2019-12-25
Рецепты
Ингредиенты:
● 1 помидор
● 100 г. Моцареллы
Для соуса песто:
● 2-3 ст. ложки оливкового масла
● 1 небольшой пучок базилика
● 1 ст. ложка семян тыквы
● 1/2 зубчика чеснока
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Для соуса песто базилик вместе со стеблем измельчить ножом. В комбайн поместить нарезанный базилик, чеснок и тыквенные семечки, измельчить практически до однородной консистенции. Приправить солью, перцем, добавить оливковое масло, ещё раз всё перемешать, но недолго, чтобы не взбить масло. Помидор и моцареллу нарезать тонкими кружочками. Выложить, чередуя, на тарелку. Песто подать отдельно в соуснике.